cherno_sliv (cherno_sliv) wrote,
cherno_sliv
cherno_sliv

Categories:

Гори, гори ясно...

Сегодня, в парке 300-летия Петербурга, прошли общегородские торжественные масленичные гуляние. В эту неделю мы прощаемся с зимой, отмечаем победу над злом и торжество грядущей весны. Мрак рассеивается, яркий огонь озаряет пространство...

Окружающий нас мир многолик. В современном обществе зло стало узнаваемым. Сегодня четко и безошибочно можно определит его носителей, найти его источники. Власть и государство - вот причина несправедливости и неравенства. Репрессивные структуры воплощают произвол и насилие. Кромешное бесправие и угнетение требуют ответа. Этот ответ - огонь. Это наш ответ.

Группа анархистов приняла участие в народных гуляньях-проводах масленицы. К неописуемой радости и восторгу  молодых и стариков мы сделали и сожгли во время массовых гуляний чучело полицая. Форму для н
его мы нашли на помойке, что весьма символично. Пугало-полицай горел ярко и смрадно. Так будут гореть и его прототипы. Так сгорит прогнившая до основания система со всеми ее гнусностями и преступлениями.
Победа будет за нами!

 

                

                 

   


   
   

Видео с места сожжения:

Tags: АСАВ, Полицай, протест, чучело
Subscribe

  • Петербуржцам напомнили про День Черного Знамени

    21 ноября исполнился ровно 181 год с момента начала восстания рабочих во французском Лионе, недовольных низким уровнем жизни. Поводом послужила…

  • Акция против цензуры

    В Петербурге прошла акция против политики государственной цензуры, которая активно проводится в нашей стране. В частности, мы хотели обратить…

  • Письмо Игоря Олиневича

    Олиневич Игорь – беларуский анархист. 27 мая 2011 г. осужден на 8 лет лишения свободы в колонии усиленного режима по ст. 218.3 (умышленное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments