cherno_sliv (cherno_sliv) wrote,
cherno_sliv
cherno_sliv

Акция против цензуры

В Петербурге прошла акция против политики государственной цензуры, которая активно проводится в нашей стране. В частности, мы хотели обратить внимание жителей к вступающему с ноября этого года Федеральному Закону №139 «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

В качестве объектов были выбраны известные достопримечательности города: Зоопарк, Русский музей, Российская национальная библиотека и ментовка. К сожалению, не все учреждения готовы к новому закону и безответственно подходят к охране детей от информации. Так, в Зоопарке, мы наблюдали безнравственно прогуливающихся по территории голых животных! Не исключаем даже, что они способны вступать в половые отношения прямо на глазах бедных детей, что безусловно нанесет последним непоправимую психологическую травму.

В Русском музее среди «экспонатов» в большом количестве можно наблюдать сцены насилия, жестокости и

нагие тела. Почему же музей сам не повесил табличку «18+», ведь ясно, что детям там делать нечего! Публичка в свою очередь полна похабной и недетской литературой. Достаточно вспомнить нарушающие закон инородные книги про приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна, которые отрицают семейные ценности и пропагандируют бродяжничество, чтобы требовать закрытия всех библиотек от детей!

Ну а про ментовки вообще говорить не хочется. Подход к этим зданиям менее чем на 100метров для ребенка может закончится очень плачевно.

Больше запретов — меньше мозгов!

P.S.: Не забудьте посетить митинг против ФЗ-139 https://avtonom.org/freenews/sankt-peterburg-anarkhisty-namereny-protest...

IMG_1266








IMG_1267
IMG_1271
IMG_1280
IMG_1281
IMG_1285
IMG_1287
IMG_1288
IMG_1289
IMG_1290
IMG_1291
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments