cherno_sliv (cherno_sliv) wrote,
cherno_sliv
cherno_sliv

Category:

И вновь доносится до нас шипение гадов подколодных: новые угрозы активистам от спецслужб

Спецслужбы, в своей многочисленности продолжают злобствовать. Неймется питерским эшникам и гэбэшникам. Вот продолжение истории с угрозами: 
Оригинал взят у irma_klo в Трифан и его милые шалости

Привет, дорогой дневничок! У нас тут в Петербурге все как обычно: унылая зима, протекающие крыши и свирепствующий центр Э. Гнойные обоссыши мусора, их все еще слишком много. Перед выборами у них прибавилось работенки: март будет жарким. Сверху было дано задание: окончательное решение активистского вопроса. Щенки, не задумываясь, приступили к делу. Третьего февраля они напали на моего дорогого любимого друга Филиппа Костенко, уведомив впоследствии, что это только начало. Это было как-то так:
После чего мы решили немножко попикетировать, рассказав, о том, что сколько школьников не убивай ног не ломай, всех не переломают. Эшники пришли поддержать в полном составе, мусорята приехали на двух автобусах, все радовались, прыгали, в снежки играли.
А за день до этого Вася Трифан, капитан полиции, старший оперуполномоченный ЦПЭ ОРБ по СЗФО (известный своей ненавистью ко всем не-ментам) или его интернет-двойник, начал слать мне душераздирающие письма, вот эти


и после вежливого предложения куда-нибудь деться


а это свеженькое:


ну и так далее

Затем в воскресенье меня закидал маячками абонент Билайн Томской Области ‎+7 (953) 915-87-01. Перезвонив, я узнала, что "МНЕ ПИЗДЕЦ". Уточнить не успела - томчанин истерично бросил трубку.

Такая вот скучная история. Не первая и не последняя, потому что живем мы по-прежнему в России.

Берегите себя.

Tags: АСАВ, мусора, произвол властей, угрозы, фсб
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment