cherno_sliv (cherno_sliv) wrote,
cherno_sliv
cherno_sliv

Category:

"Смерть мусорам" - баннер под окошком жандармов

Сегодня утром Питерские активисты выразили свое отношение к достославному Центру по борьбе с экстремизмом, в народе известному как Центр "Э". В самом начале рабочего дня сотрудников богоугодного заведения поприветствовали баннером "Смерть мусорам!", вывешенным с крыше соседнего дома, как раз напротив окон 2-ого и 3-его отделов ЦПЭ на ул. Рузовской.


В современной России существует политическая полиция. У нас на глазах происходят показательные гонения и преследования со стороны властей в отношении инакомыслящих. Репрессии проводятся и инициируются вполне определенной структурой и стоят за всем этим вполне конкретные деятели – представители Центра "Э".
                           

За время своего существования ЦПЭ активно занимался: давлением на активистов социальных движений (в сферу разработки попадали экологи, зоозащитники, профсоюзные активисты, антифашисты), фабрикацией административных и уголовных дел (Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Уфа, Новосибирск, Тюмень и др.), применением насилия и внесудебными расправами, попытками вербовки осведомителей в среде участников молодежных неформальных движений. Ряд сотрудников центра Э, демонстрируя ярко выраженные садистские наклонности, постоянно практикуют насилие в отношении задержанных, некоторые из них не гнушаются даже взламывать оппозиционные блоги или устраивать нападения на людей на улицах.

Мы хотели напомнить служителям ЦПЭ, что  за все действия рано или поздно придется отвечать  - "Memento mori"...

Против политических репрессий!

Свободу политзаключенным!

Против  центра "Э"!




Tags: Питер, Рузовская, Центр Э, акции, протест, смерть мусорам, эшники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2558 comments