?

Log in

No account? Create an account

Российская Октябрьская Политическая Постмодернизация

« previous entry | next entry »
Oct. 16th, 2011 | 06:41 pm

Оригинал взят у narodnaya_dolya в Российская Октябрьская Политическая Постмодернизация
 
16 октября 2011 года от рождества Христова, в международный день ликвидации нищеты, эскадрон партии <<Народная Доля>> и инициатива <<Еда вместо Бомб>> провели акцию <<Памятный Октябрь или Авророво Воскресение>>.

Сегодня уровень бедности в России составляет 16,1 %, то есть почти 23 миллиона человек имеют доход меньше прожиточного минимума, а более 3 миллионов человек - бездомны. При этом количество миллиардеров в России за последний год увеличилось в 1,5 раза с 62 до 101 единицы.

2010 год минимальный продуктовый набор подорожал в нашей стране на 22,7% , а в целом рост цен на еду составил 12,9%. Совокупное же состояние 200 наиболее богатых людей увеличилось с $297 млрд до $499 млрд.

Учитывая сложную политическую ситуацию в стране и в мире, финансовый кризис, разгул религиозного и социального экстремизма и повальную педофилию, <<Народное Доля>> и <<Еда вместо бомб>> проводят реставрацию крейсера << Авроры>>, как основного отечественного, нано инструмента - ликвидации нищеты.

Объявленная Медведевым модернизация - провалилась. Ввиду этого Условный выстрел из головного орудия Крейсера <<Авроры>> по дому народного артиста Михаила Боярского возвестит о начале Российской Октябрьской Политической Постмодернизации. (РОПП)

России от тиранов - волю! Народу - с нефти, газа - долю!
Еда это право, а не привилегия!
Наше дело правое - Мы не пиздим!





Следите за обновлениями поста!

UPD: Часть ребят избивают в трюме силы безопасности самодержавия в лице матросов, остальные - приковались к мачте и слезут лишь при условии освобождения своих товарищей из-под гнета буржуазных псов!

UPD2: Силами ОМОНа в неравном бою часть наших товарищей была увезена в отделения полиция, остальные мужественно держат оборону! Как стало известно, сам крейсер Аврора радостно поддержал акцию символическим выстрелом из своей пушки. О текущем состоянии квартиры Боярского пока ничего не известно.

UPD3: Товарищи на мачте до сих пор отказываются слезать, мусора не знают, как их оттуда  забрать) Также появились первые обрывочные фото с акции: 

Link | Leave a comment |

Comments {0}